我处组织相关部门对生活服务中心 开展安全隐患专项整治工作

发布时间:2018-09-19 文章来源:保卫处 浏览次数:

为深入推进校园及周边安全隐患排查整治工作,根据学校党委要求,9月18日上午,由我处牵头,组织国资处、后勤处、后勤集团等部门及学生生活服务中心负责人,对学生生活服务中心开展安全隐患专项排查整治,就存在的消防标识标牌、用电、用气等问题和安全隐患,进行仔细排查,要求学生生活服务中心对所有问题限期整改完善。

目前,该中心主要存在的问题主要是消防设施不完善、用电用气存在安全隐患、环境卫生条件差、排水管道不规范、等问题。为了确保整改工作顺利开展,我处在敦行楼105会议室组织召开协调会。会议就存在的问题进行了认真分析研判,追本溯源查找根源,并提出了具体整改工作方案。会议根据各相关部门职责一一安排部署落实整改责任。