副校长杨勇出席研究生院法制副院长彭天礼就任仪式

发布时间:2018-10-23 文章来源:保卫处 浏览次数:

10月23日下午,贵安新区消防支队副支队长彭天礼就任我校研究生院法制副院长仪式在进德楼研究生院鼎新大讲堂举行,副校长杨勇应邀出席,保卫处负责人莫昌波及研究生院全体教职工参加。

会上,杨勇代表学校党委宣读《贵州财经大学关于聘任彭天礼同志的通知》,并为彭天礼颁发聘任证书。

彭天礼作表态发言,感谢贵州财经大学的信任,表示深感责任重大、使命光荣,在以后工作中,坚决服从学校的领导和安排,按照学校要求认真履行职责,努力完成各项工作任务,与学校相关部门同志共同做好消防安全管理和教育工作,为广大师生提供安全保证,不负学校厚望和重托。

杨勇在讲话中指出,彭天礼同志的到任,将成为校地共建合作互动的天然纽带和桥梁,使我校增添了新生力量,他将带来扎实过硬的优良作风和消防安全建设丰富的经验。学校党委历来高度重视安全管理和安全建设工作,希望彭天礼同志到任后,积极发挥专业特长,为学校安全建设提出建设性意见和建议,不断推动学校安全管理工作向前发展,为学校发展建设积极贡献力量。