校党委副书记朱克乾带队督导检查校园国庆安保工作

发布时间:2019-10-01 文章来源: 浏览次数:

为做好国庆期间安全保障工作,喜迎新中国成立70周年,9月30日上午,校党委副书记朱克乾领带党政办公室、保卫处、后勤处、后勤集团等部门相关负责人,实地督导检查了现代教育技术中心机房、图书馆、学生公寓、地质灾害整治工地、学生食堂等区域安全管理工作情况。

朱克乾在检查过程中,详细了解了各区域安全管理相关情况,针对存在的问题提出了整改要求。在现代教育技术中心机房,强调要进一步规范内部管理,落实好安全管控措施,加强消防安全检查和火灾防控工作。在图书馆,要求加强问题隐患排查整治,确保各类安全设施设备正常使用,放假期间做好检查和管控工作。在学生公寓,要求切实做好人防工作,严禁各类推销活动进入公寓,加强环境卫生整治和消防安全管理,营造良好生活空间。在校园地质整治工地,要求加强施工安全监督检查,严格落实安全责任制,切实确保生产安全。在学生食堂,朱克乾认真查看了学生用餐情况,并与学生一同用餐。

最后,朱克乾要求保卫处、后勤处、后勤集团在放假前继续深入开展检查工作,放假期间加强值班值守,严格值班工作制度,做好突发事件应急处置准备,共同确保国庆期间学校安全稳定。