您的位置: 本站首页 / 安全生产 / 交通管理 / 正文

贵州财经大学校园交通违章处理程序

发布时间:2018-12-03 文章来源:保卫处 浏览次数:

一、本校教职员机动车违章处理,需提供本人机动车驾驶证、机动车行驶证和本人工作证(牌)复印件,签交通安全承诺书。

二、本校教职员工电动车违章处理,需提供本人工作证(牌)复印件,签交通安全承诺书。

三、本校学生机动车违章处理,需提供本人机动车驾驶证、机动车行驶证、学生证复印件,签交通安全承诺书。

四、本校学生电动车违章处理,需提供学生证复印机件,签交通安全承诺书。

五、校外人员机动车违章处理,需提供本人驾驶证、机动车行驶证,签交通安全承诺书。

六、校外人员(商家)电动车违章处理,需提供本人身份证复印件、校园电动车通行牌副卡,签交通安全承诺书。

七、未办理校园电动车通行牌的校外电动车处理违章需提供身份证复印件,签交通安全承诺书。

贵州财经大学保卫处

2018年12月1日