第10期:保安人员拾金不昧,屡获来信赞扬

发布时间:2017-04-15 文章来源:保卫处 浏览次数:

4月11日、4月13日,我处分别收到了一封来自我校外国语学院邓卫平老师的《表扬信》和一封来自贵州医科大学段涛同学的《感谢信》,信中对我处保安人员为其寻回遗失物品表示感谢,对保安人员爱岗敬业、拾金不昧精神表示钦佩。

4月11日,我校外国语学院邓老师在鹿冲关校区遗失装有贵重物品的手提包。事发后,我处保安人员积极配合,主动为其寻找。不久,遗失的手提包失而复得。邓老师为表达对保安人员的感激,特向我处发来了《表扬信》。

4月8日,贵州医科大学段涛同学在我校骑自行车,不慎遗失了随身携带的挎包,内有现金若干和银行卡、身份证等重要物品,被我处巡逻保安捡到,随后交到我处。由于不知道失主所在学校,寻找极为困难,我处人员通过多方联系和发布消息,最后在贵州医科大学保卫处配合下找到了失主。该同学拿到失而复得的挎包,里面东西一样不少,激动之下,写了一封《感谢信》送到我处。

新学期以来,我处保安人员见义勇为、拾金不昧的行为屡屡在校园里涌现,为我校树立新风、构建和谐校园积极贡献绵薄之力。