行政办公楼门卫管理规定

发布时间:2017-09-05 文章来源:保卫处 浏览次数:

为切实做好行政办公楼安全管理和安全保卫工作,维护正常的办公秩序,制定本规定。

一、行政办公楼大门开关门时间:上午7:00开门,下午:18:30关门。

二、法定休息日原则不开放,如有加班等特殊情况要进入的须报学校党政办公室或本部门领导,保卫人员得到通知后可以允许进入办公楼。

三、教职员工进入行政办公楼办事必须佩戴工作牌方能进入,学生需用学生证、一卡通登记后才能进入。

四、外来人员来访、办事的,必须凭身份证、驾驶证等有效证件登记并说明对接单位和相关人员后才能进入。

五、如有设备出入办公楼的部门必须报校党政办公室备案后由党政办公室通知保卫处后才能放行出入。

六、上级部门到校检查工作,友邻单位或相关组织来校参观访问的,由校党政办公室通知保卫处后安排进入办公楼。

七、根据相关规定,值班保卫人员有权对进入办公楼人员的证件、携带的可疑物品进行必要的检查,被检查人员应积极配合。

贵州财经大学保卫处

2017年9月5日