第33期:学校召开“全员参与、全员负责、全员共享,喜迎党的十九大胜利召开”安全专题会议

发布时间:2017-09-28 文章来源:保卫处 浏览次数:

为进一步建设安全稳定的平安和谐校园,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。9月27日上午9点,在鹿冲关校区行政楼314会议室,由保卫处组织,国际学院、大数据金融学院、中教未来教育集团、后勤处和后勤集团参加了“全员参与、全员负责、全员共享,喜迎党的十九大胜利召开”鹿冲关校区安全专题会议。

会议由保卫处副处长黄贵平主持,黄贵平副处长首先代表保卫处对参会的各部门领导和老师的到来表示感谢,同时也感谢大家对保卫工作的理解和支持。

会上,黄贵平副处长首先向与会的各部门领导和老师汇报了开学以来鹿冲关校区安保工作开展情况;其次,就鹿冲关校区的安全保卫工作进行了部署,要求各部门从各自工作的实际对鹿冲关校区进行一次全覆盖的安全排查,并于9月29日前将排查结果报送保卫处,同时报送值班表和学生辅导员带班表。最后,参会的部门领导和老师就如何建设好平安和谐校园进行了讨论发言,并就做好鹿冲关校区安全稳定工作提出可行性建议。黄贵平副处长表示,保卫处会将根据排查结果,积极主动协调相关职能部门,逐一解决和处理好各种安全隐患,全力确保师生员工生命财产安全。