第25期:处领导带领治安科对保安队伍进行检查

发布时间:2017-09-08 文章来源:保卫处 浏览次数:

9月8日下午,王波副处长带领治安科,对保安队伍进行突击检查,要求保安队伍要严格按照学校的要求做好校园及周边治安管控,充分发挥巡逻岗和固定岗的协作机制,织密扎牢安全防护网。

王波副处长首先要求保安队长紧急拉动巡逻队员,对在岗人数进行清点。他要求,巡逻队要勤于巡查,车巡步巡相结合;要随时保持高度警惕,盯紧看牢校园各重点部位和区域;要提高作战的机动性,做好各类突发事件的预防和应急处置工作;要加强上课期间学生公寓的巡查力度,严防不法分子乘机混进公寓。

随后,王波副处长带领治安科对各固定岗点进行巡查,要求执勤保安要密切关注岗亭周边的动态,发现可疑人员要主动询问,一有情况要第一时间报告,并做好临时管控工作。

最后,王波副处长要求治安科要做好对保安队伍的日常监督,在业务上要给予指导和帮助。