第48期:第23党支部组织参观廉政文化建设书画展

发布时间:2017-11-28 文章来源:保卫处 浏览次数:

11月27日上午,第23党支部(保卫处)组织全体党员在逸夫楼一楼展厅参观了贵安新区花溪大学城廉政文化建设进校园优秀书画巡展暨贵州财经大学第二届廉政主题书画展。

党风廉政建设是支部建设的重要内容,第23党支部一直以来高度重视党员干部思想政治教育,定期组织开展“三会一课”活动,认真学习中央八项规定、省委十项规定、《中国共产党问责调条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和新党章等系列文件精神,党风廉政建设工作持续健康发展。

在参观廉政文化建设书画展时,大家一致认为,这些书画展内容丰富、艺术精湛、思想深刻、警示作用巨大,浏览廉政文化建设书画展有利于增强党员干部廉洁自律意识,提高思想境界,锤炼党性修养,有利于进一步增强党员的先进性和纯洁性,有利于加强党支部建设,塑造更加坚强有力的党支部。