第45期:学校召开迎接省综治委校园及周边治安综合治理年度考核工作协调会

发布时间:2017-11-13 文章来源:保卫处 浏览次数:

11月9日上午,学校在立德楼428会议室组织召开迎接省综治委校园及周边治安综合治理年度考核工作协调会,杨勇副校长出席会议并讲话,各学院及相关职能部门负责人参加会议。

会议首先就迎接省综治委校园及周边治安专项考核准备工作及相关要求作了说明,要求各部门各单位按照“党政同责,一岗双责、齐抓共管”的原则,进一步完善领导机制、工作制度,进一步开展矛盾纠纷和隐患排查、完善安全工作台账和安全教育等工作,抓好各类材料分类整理归档,全面开展校园及周边环境整治,广泛动员师生员工积极支持参与迎接综治专项考核准备工作,树立“人人是窗口、人人是形象”的良好氛围,为迎接省综治委专项考核组到学校顺利开展考核工作做好充分准备。

杨勇在讲话中强调,各部门各单位要高度重视,本着对学校安全工作高度负责的精神,对照考核细则认真开展自查自纠,每一项工作都要做好做细做扎实。

杨勇根据各部门工作职责,就考核相关事项明确了牵头部门和协同部门,要求各司其职、通力合作、共同完成本次考核准备工作任务,确保考核顺利进行。