保卫处传达学习习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神

发布时间:2023-05-23 文章来源: 浏览次数:

523日,保卫处召开会议传达学习习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话研究部署主题教育相关工作。保卫处党支部书记、处长陈光能同志主持全处党员干部参加。

会议指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的目的全在于运用在于把这一思想变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器。会议要求,全体党员干部在这次主题教育中把自己摆进去,党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,提升干事创业的能力本领。要在务求实效上下功夫,针对师生的操心事、烦心事、揪心事,深入开展调查研究,拿出硬措施,狠下真功夫,尽快解决落实到位,进一步提升广大师生的获得感、幸福感、安全感。