保卫处全体同志参观学校廉政警示教育展览

发布时间:2020-12-11 文章来源: 浏览次数:

为进一步加强党风廉政教育,筑牢党员干部廉洁从政拒腐防变的思想防线,12月9日下午,保卫处全体同志在立德楼观看学校廉政警示教育展览。

本次警示教育展览展出了近几年来全国高校被查处的典型警示教育案例,展览通过案情描述、以案说法等方式,用“身边事”警醒“身边人”。

本次警示教育图片展给全体干部职工上了一堂深刻的警示教育课,大家纷纷表示,一要树立正确的世界观、人生观、价值观,以展出的案例为警示,做到警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线。二要加强学习,不断提高个人素质和法律意识,按规矩办事,廉洁自律、严于律己,扎扎实实做好本职工作。三要发扬勤俭节约、艰苦朴素的传统美德,以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻,珍惜来之不易的工作、学习和生活。